中企顺达招标平台

招标咨询招标咨询招标咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【招标2020】信阳市平桥区发展和改革委员会投资咨询评估机构遴选项目招标公告
新闻中心
【招标2020】信阳市平桥区发展和改革委员会投资咨询评估机构遴选项目招标公告
发布时间:2020-03-26 22:02                返回列表

【招标2020】信阳市平桥区发展和改革委员会投资咨询评估机构遴选项目招标公告
(招标编号: LHXYFW2020-036)
招标项目所在地区:河南省信阳市
一、招标条件
本信阳市平桥区发展和改革委员会投资咨询评估机构遴选项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为财政资金,招标人为信阳市平桥区发展和改革委员会。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模: 500万元。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1个标段,本次招标为其中的:
001第1包
三、投标人资格要求
001第1包:
7.1、供应商必须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
7.2、根据《关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)的规定,通过“中国"网站(www.creditchina.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 等渠道 查询供应商记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目政府采购活动。
7.3、本次招标不接受联合体投标,同时不得分包,不得转包,实行资格后审。
7.4、供应商还应满足下列条件:
①通过全国投资项目在线审批监管平台备案并列入公示的工程咨询单位;
②具备综合甲级资信证书或具备[农业、林业, 公路,市政公用工程, 水利水电,建筑,生态建设和环境工程] , 以上至少2种专业的甲级专业资信证书。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间: 2020年03月27日00时00分00秒--2020年04月02日23时59分59秒
获取方法:网上自行下载
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年04月24日09时30分00秒
六、开标时间
开标时间: 2020年04月24日09时30分00秒

 


联系人:赵 琳   吴 工
联系人电话:165 1777 5551 
联系人邮箱:zqsd5551@126.com