中企顺达招标平台

招标咨询招标咨询招标咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【招标2020】天津市武清区民政局殡仪馆鲜花用品采购竞争性磋商公告(延1)
新闻中心
【招标2020】天津市武清区民政局殡仪馆鲜花用品采购竞争性磋商公告(延1)
发布时间:2020-03-26 12:08                返回列表

【招标2020】天津市武清区民政局殡仪馆鲜花用品采购竞争性磋商公告(延1)
(招标编号: HCBY-2020- 034)
项目所在地区:天津市,市辖区,武清区
一、 招标条件
本武清区民政局殡仪馆鲜花用品采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金,招标人为天津市武清区民政局。本项目已具备招标条件,现进行竞争性磋商
二、项目概况和招标范围
规桃武清区民政局殡仪馆鲜花用品采购,采购白菊54000朵,黄菊132000朵,玫瑰22400朵,康乃馨18800朵,具体内容详见项目需求。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)武清区民政局殡仪馆鲜花用品采购;
三、供应商资格要求
(001 武清区民政局殡仪馆鲜花用品采购)的供应商资格能力要求:
1、提供营业执照(经营范围需包含相关产品类,能够开具增值税普通发票)。
2、投标人须提供投标截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标
日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明) ;
本项目不允许联合体投标。
四、竞争性磋商文件的获取
获取时间:从2020年03月26日09 时00分到2020年04月01日17时00分
通过网络或邮寄方式获取竞争性磋商文件。竞争性磋商文件每套价人民币500元,后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020 年04月08日10时00分(具体时间以磋商文件约定为准)
六、开标时间
开标时间: 2020 年04月08日10 时00分(具体时间以磋商文件约定为准)

 


联系人:赵 琳   吴 工
联系人电话:165 1777 5551 
联系人邮箱:zqsd5551@126,com