中企顺达招标平台

招标咨询招标咨询招标咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【招标2020】济南市盾构施工自主学习与安全运行智能感控研究项目招标公告
新闻中心
【招标2020】济南市盾构施工自主学习与安全运行智能感控研究项目招标公告
发布时间:2020-03-26 12:03                返回列表

【招标2020】济南市盾构施工自主学习与安全运行智能感控研究项目招标公告
(招标编号: 8gjn sd- gd2020- 002fw)
项目所在地区:山东省,济南市
一、招标条件.
木盾构施工自主学习与安全运行智能感控研究项日已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金800万元,招标人为济南市轨道交通集团有限公司/济南轨道交通集团建设投资有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模盾构施工自主学习与安全运行智能感控研究项目,招标人为济南市轨道交通集团有限公司、济南轨道交通集团建设投资有限公司。资金来源为自筹资金,项目出资比例为100%。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
范围: 本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)盾构施工自主学习与安全运行智能感控研究项目:
三、投标人资格要求
(001盾构施工自主学习与安全运行智能感控研究项目)的投标人资格能力要求:
1、投标人须在中华人民共和国境内合法注册,具备独立法人资格。2、资质要求投标人须具备软件和信息服务业协会所颁发的“双软”证书(软件企业证书、软件产品证书)。3、业绩要求投标人自2015年3月25日至今(近5年,以合同签订时间为准)承担过类似业绩(类似业绩定义:轨道交通盾构监控系统开发或科研相关业绩)。4、 人员要求:项目负责人须具有高级及以上职称,土木工程类或计算机类相关专业: 5、信脊要求:投标人自2017年3月25日至今(近3年)投标人社会信誉白查承诺(盖公司公章):投标人未被“中国”网站( ww. credi tchina. gov. cn)列入失信被执行人记录名单。6、本项目不接受联合体投
2、本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020 年03月26日09时00分到2020年04月01日16时 30分
获取方式:凡有意参加投标者,请于2020年3月26日至2020年4月+日(法定节假日、公休日除外),每日9:00-16:30,邮件获取招标文件。需提供以下资料的原件扫描件: (1) 法定代表人证书或法人投权委托书、身份证(2)有效的营业执照副本(3) 资质证书(软件企业证书)、软件产品证书); (4) 类似业绩: (5) 项目负责人的高级及以上职称证书: (6) “中国”查询截图、投标人自查承诺。注招标代理进行的资料查验,不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标小组组织的资格审查为准。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年04月21日 09时30分
六、开标时间
开标时间:2020年04月21日09时30分

 


联系人:赵 琳   吴 工
联系人电话:165 1777 5551 
联系人邮箱:zqsd5551@126,com